首页 政经 研报 头条 公告
                  数据 净值 估值 评级 雷达
                  选基平台 比较
                  问诊
                  代销 视频
                  集合理财 新基 重仓 策略 视点
                  ?#36153;?/span> 基金大学 财经视频
                  帐户 诊断分析 名?#26131;?#26639;
                  软件 免费软件 专家版 基金大师
                  社区 大话基金 套利 眼界
                  基金数据查询:
                  首页 > 新基点评 > 正文

                  新基点评景顺长城改革机遇(001535)

                  发表日期:2015-07-28 11:32    来源:易天富基金研究?#34892;?nbsp;   关注指数

                    基金概况

                  基金代码 001535 发行日期 2015-7-24 至 2015-8-14
                  投资风格 中盘型 基金类型 契约型开放式
                  管理费 1.5% 托管费 0.25%
                  基金规模 不少于2亿元人民币 基金托管人 中国银行股份有限公司

                    投资目标

                    本基金旨在把握中国全面深化改革带来的投资机遇,以中国国有企业改革、金融改革、行政体制改革、资源价格改革等领域中的优势企业为投资主线,通过充?#20540;?#22522;本面研究精选个股进行投资。

                    投资范围

                    本基金的投资范围包括国内依法发行上市的股票(包括?#34892;?#26495;、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国内依法发行和上市交易的国债、央行?#26412;n?#37329;融债券、企业债券、公司债券、中期?#26412;n?#30701;期融资券、超短期融资券、次级债券、政府支持机构债、政府支持债券、地方政府债、资产支持证券、?#34892;?#20225;业私募债券、可转换债券及其他经中国证监会?#24066;?#25237;资的债券)、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、货币市场工具、权证、股指期货?#32422;?#32463;中国证监会?#24066;?#22522;金投资的其他金融工具,但需符合中国证监会的相关规定。如法律法规或监管机构以后?#24066;?#22522;金投资其他?#20998;?基金管理人在履行?#23454;?#31243;序后,可以将其纳入投资范围,并可依据届时?#34892;?#30340;法律法规适时合理地调整投资范围。

                    业绩比较基准

                    沪深300指数 〜50% +中证全债指数〜 50%

                    费?#24335;?#26500;

                  认购费率 金额M 认购费率
                  M<50万元 1.2%
                  50万元+M<100万元 0.8%
                  100万元+M<500万元 0.2%
                  M−500万元 每笔1000元

                  申购费率 金额M 申购费率
                  M<50万元 1.5%
                  50万元+M<100万元 1.0%
                  100万元+M<500万元 0.3%
                  M−500万元 每笔1000元

                  赎回费率 持有期限 赎回费率
                  T<7天 1.5%
                  7天+T<30天 0.75%
                  30天+T<1年 0.5%
                  1年+T<2年 0.25%
                  T−2年 0

                    基金公司简介

                    景顺长城基金管理有限公司成立于2003年6月12日注册资本1亿元人民币?#35805;?#20844;地址深圳市福田区?#34892;?#22235;路1号嘉里建设广场第一座21层股权结构景顺长城上证券有限责任公司、景顺资产管理有限公司、开滦(集团)有限责任公司、大连实德集团有限公司出资比例分别为49%、49%、1%、1%。

                    易天富基金研究?#34892;?/strong>对基金公司的评价

                    产品优势

                    1、景顺长城改革机遇(001535)证券投资基金是一?#25442;?#21512;型基金该基金旨在把握中国全面深化改革带来的投资机遇,以中国国有企业改革、金融改革、行政体制改革、资源价格改革等领域中的优势企业为投资主线,通过充?#20540;?#22522;本面研究精选个股进行投资。景顺长城改革机遇基金拟任基金经理鲍无可认为长期看改革主题有三方面投资机会。首先因改革重新注入活力的行业如石油石化、文化体育、土地流转等行业性机会其次体制改革带来的盈利提升最后改革将改善国际投资者的预期 。我们认为?#19978;?#28608;进型投资者积极推荐该基金。

                    易天富基金研究?#34892;?#23545;该基金的评分如下

                    2、产品设计特点

                    1大改革-经济增长新动力。改革不仅仅是国企改革全方位的改革正在全国各地陆续?#24179;?#22269;内经?#31859;?#24369;未来的新动力是改革。

                   

                    2大机遇-催生众多投资机会。改革作为未来确定性较高的主题投资机会不容小觑。部分个股伴随着国企改革有亮眼的走势。

                    3、基金公司和基金经理分析

                    1景顺长城基金管理有限公司成立于2003年6月12日注册资本1亿元人民币?#35805;?#20844;地址深圳市福田区?#34892;?#22235;路1号嘉里建设广场第一座21层股权结构景顺长城上证券有限责任公司、景顺资产管理有限公司、开滦(集团)有限责任公司、大连实德集团有限公司出资比例分别为49%、49%、1%、1%。

                    景顺长城秉?#23567;?#20026;每一个信赖我们?#30446;?#25143;?#20013;?#22320;创造财富 ̄的公司宗旨和^客户为先 、投资领先、专业诚信、追求卓越 ̄的经营理念始终如一地把保护投资者利益放在第一位力保客户资产的保值增值致力于成为中国资产管理行业的?#20013;?#39046;跑者。作为第一家中美合资的基金管理公司景顺长城充分利用中外股东的资源优势引进、吸收、消化景顺集团的全球化视野和资产管理能力并结合国内市场的特色和实?#24066;?#35201;形成了极具特色的^四大支柱体系?#20445;?#21363;管理体系、投资体系、营销体系和?#38469;?#24179;台体系以卓越的绩效、专业的团队、严谨的管理和优质的资源为投资者创造长期而稳定的收益。目前景顺长城旗下管理了49只开放式基金建立了覆盖高中低风险等级的较为完善的产品线在股票型基金的管理上形成了独特的优势。

                    2基金经理分析该基金拟任基金经理为鲍无?#19978;?#29983;其管理的景顺长城能源基建表?#36136;?#20998;出色6月15以来抗跌?#20801;?#20998;显著。6月初景顺能源基建基金经理鲍无?#19978;?#29983;提前布?#33267;?#20302;估值、具有安全边际的股票该基金在本?#20540;?#25972;中相对抗跌保留了大部分前期的胜利果实。

                   

                    4、市场整体分析该基金为混合型基金跟股票市场关联度较高。近期公布的宏观经济数据?#20801;?#32463;济筑底企稳的态?#24179;?#26126;显货币政策仍?#20013;?#23485;松而且管理层救市仍在进行之中市场信心有了较大的?#25351;苅?#26377;利于大盘后市的?#20013;?#21453;弹。从市场机会来看?#34892;?#30424;个股是本次暴跌的重灾区大部分个股股价腰斩?#34892;?#30424;个股仍?#22411;?#32487;续成为反弹的主力军。因此建议投资者后市重点关注成长型基金。该产品在市场风险较大释放后发行整体安全边?#24335;?#39640;我们认为投资者可积极配置该产品。

                  您看完这篇新闻有何感觉


                  太兴奋了

                  有点意思

                  没啥感觉

                  搞笑了点

                  比较无聊

                  又伤心了


                   本?#25913;?#26368;新文章 24小?#27604;?#38376;文章

                  寃臭噴匯僉励斤扮寂

                                                  査典璃96vs凝毘櫛謹健 州利3峺錫臭刷焚担巷霞 髄勸岻咼鞠遜 pc軌軌返字圓霞 夏舞俺噬嗤息挟宅 豚歯誘彿蛍裂及匯嫗 謹右噬郎亰螺隈 叟旋蛍蛍科app 岱弊藍宀謁崕 ac致声仟療拶橡